收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

福州中诚国际展览服务有限公司

福州中诚展览服务有限公司是一家专业从事组织、举办国际性展览、会议的公司,主营展...

新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 福州中诚国际展览服务有限公司
  • 地址:闽侯中科睿谷
  • 邮编:
  • 联系人:李鑫 (先生)
  • 电话: 0591-00000000
  • 手机:13600803458
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 展会信息 » 福州中诚展览服务有限公司是一家专业从事组织、
展会信息
福州中诚展览服务有限公司是一家专业从事组织、
发布时间:2019-08-14        浏览次数:59        返回列表
 海峡两岸经贸交易会简称“海交会”,是国务院台湾事务办公室、中国国际贸易促进委员会和福建省人民政府联合主办,商务部作为支持单位的海峡两岸合作规模最大的经贸展览会之一。海交会是福州地区最大的经贸交流盛会,每年5月18至22日在福州市举行,至今已成功举办了二十一届。第二十一届海交会共有参展企业2000多家,展览规模120000平方米,参观人员超过50万人次。

由福州中诚展览有限公司组织的“第六届海峡国际门窗幕墙展”将于2020年5月18—22日在福州海峡国际会展中心举行!本届展会展出面积达2万多平方米,共有全国500多家企业同台竞技,预计将吸引来自全国各地专业观众达3万人次。本届展会规模再次升级,展览面积比上届新增20%。第六届海峡国际门窗幕墙博览会期间,仍将有众多大型行业论坛、厂商对接会、新品发布、技术交流、设计趋势等精彩活动推出,更将为众多观展商带来一场全新的视觉盛宴。第六届海峡国际门窗幕墙博览会,不仅为门窗行业搭建了一个高效的交流、合作平台,更是海峡门窗行业上下游产业间搭建品牌推广、商贸洽谈、行业交流、渠道拓展的重要平台。又会给行业厂商带来怎样的惊喜,我们拭目以待。